时间会让我们更好。   

我还是我,不一样的烟火

哈哈,不知道有木有朋友能访问到这儿呀~ 能不能留个言让我知道丫~

是酱紫:以前网站托管在阿里云虚拟主机,只能跑Php,其他的做不了。最近,手上多了一台服务器,于是把之前的网站down到本地,做成了docker镜像。变成了现在的网站,能不能收藏一波,哈哈,还是别,目前写的东西还太渣。

不知道有没有朋友看过李笑来的一本书《把时间当作朋友》,人家就是把以前成长过程中写的博客,经过时间的沉淀,多年以后,就有了现在的这本书。

哈哈,我倒没有写书的想法,只是想纯粹记录一下,多年以后,能够骄傲地对儿子讲(楼主还单着呢),"你看老子当年,就是因为没有好好学习,才去做了程序猿,只留下来了这个玩意!!"

嗯,小唐还会继续、一如既往地坚持更新下去~

已有 5 条评论
  1. w4ctech

    加油。

    w4ctech
    1. Jacktanger

      谢谢老哥,加油~

      Jacktanger
  2. robin

    恭喜楼主搬新家,让我可以继续下载TE,TE mobi在网络上有2种格式,我比较喜欢在这儿下载的格式,加油! icon_smile.gif

    robin
    1. Jacktanger

      嘿嘿,欢迎老朋友,加油~ icon_mrgreen.gif

      Jacktanger
    2. Jacktanger

      最新一期已上传

      Jacktanger